пн-пт: с 10:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00
cб-вс: с 10:00 до 18:00, обед с 13:00 до 13:30
Проспект Мира 32 (за диско-клубом "Фэст"), магазин "Уютный дом"
Солигорск
Бесплатная доставка по беларуси
Двери
Напольные покрытия
Покрытия для стен
Сопутствующие товары Распродажа
Новости, статьи
Где купить

Новости

Встречайте новинку !!!! ЛАМИНАТ IDEAL (ИДЕАЛ) - ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!

Встречайте новинку !!!! ЛАМИНАТ IDEAL (ИДЕАЛ) - ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!

Бельгийская компания представляет сегодня на рынке свою марку уникального и высококачественного напольного покрытия - ламинат Ideal.Продукция бренда ориентирована на тех потребителей, которые являются ценителями натурального, т.е. природных оттенков цвета, естественности текстуры, наличия древесины в интерьере и т.д.Основным преимуществом продукции этого бренда является экологичность, так как производят ее из древесноволокнистой плиты. 
Однородность структуры ламината позволяет ему быть прочным и достаточно твердым.Такие характеристики напольного покрытия говорят о том, что оно имеет прекрасную влагостойкость, стабильно и устойчиво лежит, и со временем геометрия не теряется и не искажается. Данный вариант устойчив к нагрузкам, не деформируется, а соответственно, имеет долгий срок эксплуатации.

Ламинат Ideal (Идеал) коллекции Touch производится в России на заводе Kastamonu Floorpan на современном оборудовании под самым строгим контролем качества фирмой IDEAL. Практичное напольное покрытие толщиной 12 мм. с фаской способное удовлетворить эстетические потребности большого количества потребителей и при этом по самой привлекательной цене.

Ламинированный пол Идеал Touch имеет очень высокую стойкость к износу благодаря 33 классу ламината, и долговечный, надежный замок UNIClic (как у бренда Quick-Step)


313.jpg316.jpg315.jpg314.jpg


Ламинат Ideal коллекции производится в России на заводе Kastamonu Floorpan на современном оборудовании под самым строгим контролем качества фирмой Berry Alloc. Практичное напольное покрытие с фаской по краям доски удовлетворит эстетические потребности большого количества людей и при этом по доступной цене. Ламинированный пол имеет очень высокую стойкость к износу благодаря 33 классу ламината и долговечный, надежный замок UNICLIC.


317.jpg318.jpg319.jpg320.jpg


Сегодня ламинат выглядит настолько реалистично, что многие спрашивают себя: купить ламинат или паркет?

Чаще выбирают ламинированный пол, который стал востребованным в результате продолжающегося прорыва в современных технологиях и методах производства.

Бельгийский ламинат IDEAL произведенный компанией Berry Alloc, точно передает подлинный вид дерева и классическую привлекательность паркетной доски, и смотрится в любом помещении натурально, богато.


323.jpg324.jpg322.jpg321.jpg


Больше товаров смотрите у нас на сайте!

Мозырь:
Телефоны:
Слуцк: ул. Строителей, 4 А (поворот за Еврооптом по улице М. Богдановича, возле здания Белинвестбанка). Магазин "Все двери полы"
Телефоны:
Солигорск: пр.Мира 32 Б, пом 35 (за диско-клубом "Фэст"), магазин "Уютный дом".
Телефоны: